关于CBM

业务范围

当前位置:首页 >> 业务范围 >> 车身修复

    专业车身修复

         钣金喷漆是一种汽车修复技术,就是把汽车金属外壳变形部分进行修复,比如车体外壳被撞了个坑,就可以通过钣金使之恢复原样,然后再通过喷漆专用油漆,使变形的汽车金属表面恢复到与其他完好的地方一样,光亮如初。


         车保姆连锁采用了国际上最先进的平磨技术及工艺,油漆使用了汽车行业最优秀的德国“鹦鹉”牌油漆,经过严格的操作工艺流程、严谨的质量管控,确保了在车保姆连锁在修复质量上可达到国标2倍。


         采用先进的流水线作业模式,提高了工作效益,减少了成本支出,使车保姆连锁在车身修复的价格是同类专业修理厂的70%,提高了客户满意度。


业务范围|联系我们|新闻中心|连锁网络 ©1999-2014 车保姆会员俱乐部 版权所有 粤ICP备13019996号-1