关于CBM

业务范围

当前位置:首页 >> 业务范围

    一、主营业务:

    车队的管家  私家车的保姆 !!

    汽车维修业务、汽车护理服务、保险出单业务、保险定损理赔业务、汽车美容装饰业务、汽车精品业务、救援抢修业务、远程异地救援业务、普通会员和VIP会员业务。

    二、主修车型:

    奔驰车系、宝马车系、奥迪车系、丰田车系、本田车系、尼桑车系、一汽大众、上海大众、别克系列、福特系列、马自达系列、起亚系列、斯柯达系列、北京现代、韩国现代、 雪佛兰系列、铃木系列、依维柯 等等...


    二、服务内容:

    汽车快修保养、整车大修、 发动机总成大修、手动变速箱、自动变速箱总成大修、钣金喷漆、车身校正、事故车修复、专业维修汽车空调、专业维修汽车电路、电脑检测、解码、匹配、异地远程救援、技术咨询、远程技术支持等。

    四、维修服务承诺:

    1、为用户提供全面优质服务作为服务口号,全心全意忠诚为用户服务,并认真执行上级对机动车维修管理的各项规定,价廉质优。

    2、对用户维修的车辆,认真检查并做好项目记录,听取用户提出故障问题,填写好维修项目,作出估价单,用户签名认可。

    3、在维修过程中,发现须增加维修项目,及时与用户联系,说明情况,取得用户的答复再施工,对用户有不明之处给予热情耐心解释。

    4、对维修的车辆,保证质量、按期交货,树立急用户所急,实施24小时服务,为用户排优解难,配备有出外救济和拯救车辆的人员。

    5、对出厂维修车辆实行跟踪服务,按国家规定的质量保证期,按项目保质期保修。

    6、对需要购件进行维修的车辆,保证能主动向车主就价格、配件厂产地、质量等作详细解答,征得车主意见再作处理。


业务范围|联系我们|新闻中心|连锁网络 ©1999-2014 车保姆会员俱乐部 版权所有 粤ICP备13019996号-1