关于CBM

业务范围

当前位置:首页 >> 业务范围 >> 综合维修

    综合维修


            汽车综合性维修,就是对出现故障的汽车通过技术手段排查,找到故障原因,并采取一定措施使其排除故障恢复达到一定的性能和安全标准。汽车维修包括汽车大修和汽车小修。汽车大修是指用修理或更换汽车任何部件(包括基础件)的方法,恢复汽车的完好技术状况和完全或(接近完全)恢复汽车寿命的恢复性维修。而汽车小修是指,用更换或修理个别零件的方法,保证或恢复汽车工作能力的运行性修理。


           发动机部分:更换正时皮带、空调皮带、器或电喷气门、更换水泵。


           电气部分:换暖风机、更换仪表总成。


           地盘部分:更换桶式减震器、更换前后刹车换转向器、更换方向锁轴承。


           车身部分:更换机盖拉锁、更换机盖锁装置。


           钣金喷漆:全车喷漆、前膀子钣金喷漆...。


           汽车玻璃:更换、局部修复。



业务范围|联系我们|新闻中心|连锁网络 ©1999-2014 车保姆会员俱乐部 版权所有 粤ICP备13019996号-1